无语我婆婆她说我照顾小孩那么难去工作吧?老吼孩子,她还说你看看人家照顾小孩那么好你呢天天吼他,我婆婆还有我公公说我儿子坏,还有我儿子跟他堂哥玩嘛?我儿子才一岁多就打他堂哥一下他奶奶骂我儿子说你再打试试我不敲你头的说我儿子

其他答案
确实不应该吼孩子经常这样,孩子的胆子会变得特别的小,不利于孩子成长
这个老师教育小孩的话还是不要这样子,这样子的话应该是不可以的
你家孩子这个是男孩还是女孩?他是不是不喜欢宝宝呀?如果是男孩的话,我们这边一般都是比较那个啥的,都比较喜欢男孩,女孩的话他就会看着不顺眼
婆婆可能是担心小孩子受伤,可以试着跟她沟通一下,找到解决问题的方式。
孩子打架是小孩子之间的常见行为,可以耐心引导和教育,不要太担心。