有没有第一胎宝妈是剖腹产的,二胎有顺产的,我中间隔了七年,现在想顺产的话,还可以顺产吗?生老大的时候,打了两次麻药都没有用,哪种痛,到现在都还记得😱,而且以前是竖着刨的,现在好多院都是横着刨的,会不会肚子上有很多疤痕啊

其他答案
这个还是考虑原来的这个位置上进行剖腹产手术的配合,做好体检。
如果肚子比较多疤痕的话,一般是可以选择祛疤膏这些的呢,药店的话都会有的
虽然老大生的时候痛苦,但每个人情况不一样,不要怕,尽量保持心情愉快,一切都会顺利的。
剖腹产后肚子上的疤痕是有的,但是横着刨相对竖着刨来说,疤痕会比较隐蔽一点。
我有朋友是第一胎剖腹产,第二胎顺产的,也隔了七八年呢,听说是可以的啦。