孩子刚满月跟孩子一起午睡的时候拿手机看时间没拿住不小心砸到孩子左侧太阳穴上方了,今天发现头肿了一块

其他答案
这个是还是需要看一下你自己的一些情况吧,最主要是了解清楚孩子是否健康。
观察一下吧,和平时一样就没有问题,如果孩子不舒服的话就要去看一看的
这个阶段其实还是要考虑小心翼翼选择进行冷敷的方法的,下次一定要注意安全的。
孩子小时候经常会不小心撞到,头部肿一点不用太担心,注意观察就好。
宝宝头部皮肤很敏感,碰到会肿是正常现象,放心,会自己慢慢消肿的。
别担心,小孩子皮肤薄,碰到稍微肿一点很正常,多注意观察就好了。