今天去产检 医生突然问我孩子爸爸有多高,我有多高,这是什么意思啊?

其他答案
东西就不好说,有些事情还是需要看孩子的发育是否达标的,所以一定要自己给医生做好检查。
那可能就是男孩子吧,有可能就是暗示的,但是自己的话一定要注意,顺其自然更好。
可能就是想对比一下孩子的身高,体重,发育情况的。了解情况的。
意思娃腿短!
他要问一下你和老公的身高,然后对比一下现在孩子的身高的发育