最近被朋友安利了一款诗妙丽进口奶粉,里面含有“新一代opo结构脂、α-乳白蛋白”这些成分有什么作用呢?

其他答案
这个主要是为了促进更好的吸收成分的,这个oppo有些奶粉里面都有添加的。
可以保护肠胃,宝宝喝了容易消化吸收满足宝宝日常营养需要补充斯
不知道啊 这很好吗我也想买
新一代opo结构脂和α-乳白蛋白都是对宝宝消化吸收很好的成分呀,像母乳一样温和,特别适合肠胃脆弱的宝宝,而且诗妙丽进口奶粉还是新西兰原罐原装进口的生牛乳,奶源纯净没的说,我就是因为奶源好给宝宝买的,让我惊喜的是吸收力也这么强,现在宝宝吃好睡好,白白胖胖~
OPO是一种很接近母乳的成分,添加在婴幼儿奶粉中能起到亲和宝宝肠胃、提升消化吸收力的作用,诗妙丽进口奶粉中含有天然OPO+专利OPO双核OPO结构脂,在帮助吸收方面会有更好的效果,α-乳白蛋白是宝宝身体需要的一种乳清蛋白,小分子亲和肠胃。我家宝宝是之前的奶粉不太吸收换的这款,现在也不闹肚子了,长了不少肉肉
没有喝过这个牌子
嗯嗯,适合自己的孩子就可以
我家孩子喝过这款奶粉。