为什么宝宝上牙长了,门牙逢好宽?

其他答案
刚开始长牙是没有关系的,他以后还会换新牙齿,人家医生还说他漏的缝隙大的话,他以后牙齿会越来越大,这样的话牙齿才会整齐,如果太密了,他长牙越来越大,以后他就是容易挤的参差不齐
可以稍微给他就是补充一些钙的,这样子才能够有利于更好的帮助改善的。
这个是没事的呀,他的牙缝宽的话很,那就不容易塞一些饭菜类,这些就很容易清洁了,等他换牙的时候就会更加紧密。
一定要稍微给他做做补充一些钙的,到时候可以促进牙齿长得更漂亮一些的。
宝宝的牙缝宽一点也是很常见的了,是因为要为以后换牙留出空间的,恒牙相对是宽一些的。
不知道的呀,这种可以去牙科看一下吧,平时吃东西也要稍微注意一下的
不知道是什么样的情况的,这种你可以自己到时候看一下,问一下医生也可以的
正常的,因为宝宝比较小,牙缝宽不容易塞东西,不用太担心了,记得刷牙
这个正唐的哦,其实这个乳牙的宽一点会比较好,以后长恒牙也是有位置的。
或许是宝宝的牙齿排列方式在变化,等到全部长齐会好看些。