家人们小宝宝旁边的是什么我只能看见半张脸因为医生说小宝宝一个手在眼睛上怎么也不下来旁边的的是羊水吗医生说挺健康的这个是4维

其他答案
四维彩超检查这个主要是排除畸形,确实看的也是比较清楚,要考虑改善调理的。
检查的时候咨询一下医生吧,就是小宝宝他可能比较调给他遮挡住。
我们按照情况做好相关检查就可以了,一定要了解清楚是在正常范围之内,基本上是没有什么关系。