两个小宝宝,爸爸妈妈都在等你们出来,一定要平平安安的哦🙉

其他答案
是呢,是多么的幸运,有两个小宝宝,小宝贝一定会健健康康平平安安的。
我是单绒双羊
真棒,宝宝们和宝妈都很棒哦
你好,你的是双绒双胎还是单绒双胎的啊,我孕期十六周医生说是单绒双胎的两个女孩
我预产期6.15😊
哇塞,双胎真的很幸福的,虽然孕期会更辛苦一些,但是迎接到两个宝贝的到来是一件很幸福的事情
哇塞,感觉上辈子拯救了银河系才会生双胞胎,反正自己这辈子是没这个命了,只能羡慕你了
肯定可以的啦,你怀的是两个宝宝呀,那真好呀,到时候就能够见面啦