孕早期腰酸痛会引起流产吗?感觉越来越不舒服了,怎么办啊?

其他答案
孕早期的时候腰部酸痛可能是胎儿不太稳定的表现,建议孕妈妈可以就医检查一下了。
他现在如果有腰酸背痛的话,就好好的多注意休息一下就可以,我觉得这个是没有关系,你现在不舒服的话,自己好好的调整一下吧
那你自己多注意休息啊,应该没有什么很大的问题的,你自己不要太累了就好了呀
平时一定要注意休息的。有可能是缺钙引起的,或者你平时没有休息好,平时一定要注意休息的
说实话,我们小孩子成长发育可能会有一些不舒服的反应这是很正常的。