产后13天,排恶露颜色发绿,有一股腥臭味儿,指定是有细菌是子宫的问题还是阴道的问题??? 产后复查在42天后,现在这个状态怎么办??是等到满月后还是买点药私自用???

其他答案
不知道呀,没有见过这种情况的,你可以自己到时候去复查一下吧,看是什么样的一回事
这个有些可能是因为没有彻底干净的,可以考虑喝点红糖水,保持卫生清洁的。
42天后状态不正常,还是要等医生复查确认后再处理,别随便买药。
产后13天,恶露发绿有腥臭味,可能是身体在恢复中。不要自己买药,最好等复查结果。