在娘家住一个多月想5月3号回去我车票都买了保险等嫂回来等她要15号差不多半个月不想等她回来我走时候跟爷爷爸爸哥说一下回湖北我要不要跟嫂发信息说一声我不想跟嫂说,跟嫂说了她会跟我老公说那天回去,我回去就是查岗看老公在不在出租房屋睡还是在外面女人家睡,姐妹们我要不要跟嫂说啊

其他答案
这种东西就需要看你自己的一些情况了,你自己如何去选择都可以的,看你自己的需求吧。
行动前注意安全,自己主动通知其他家人就好。
不用担心嫂会跟老公说,自己安排好就行。
没必要特意告诉嫂,自己行动自由最重要。