一胎是九年前顺转剖,娃8.8斤,开到五指了最后主任说我产道狭窄让剖了。我这二胎如果控制好娃体重还有希望顺产吗,真的不想再剖,如果不能顺产我也就认了不挣扎了

其他答案
通常第一胎剖腹产的话第二胎顺产的可能性是比较小的了,当然如果胎儿以及孕妈妈身体情况适合的话也可以尝试。
生孩子这种事情,顺产剖产都是为了宝宝和妈妈的健康,最重要的是平安顺利。
别太担心,生孩子这事谁也说不准,顺产剖产都是为了宝宝和妈妈安全着想。