末次月经3月27日 试纸两条杠 4月30日查血 hcg606.274 孕酮51.346 医生说怀孕了 但B超看不见孕囊 也有点流褐色的血到今天流了两天了 开了地区孕酮片和维生素E胶囊 有点担心 求有经验的姐妹分享一下

其他答案
如果是两条线比较明显的话,是可以确定怀孕的,所以有些时候还是需要了解一下个人情况。
末次月经是3月27日,是只有两条杠,那么去检查一下孕酮和hcg值,看不到孕囊的话要排除宫外孕的危险
这个时候孕酮比较低的话,需要赶紧的去补充,这样才会更好一些。
才一个月,做B超肯定看不到的呀
别太担心,好好休息,按时吃药,保持好心情,宝宝一切都会好的。
孕早期的情况有时候会有波动,继续按医生的建议吃药,保持好心情,一切都会好起来的。
没事的,放松心情,医生开的药按时吃,多注意休息,流褐色血也是正常的,不要太担心哦。