22岁多囊,上个月喝的中药吃补佳乐四月10号第一天,然后4月30号发现有点白带加点褐色血丝这是什么情况

其他答案
我们这个时候还是需要看个人身体状况的,先把身体调整好了以后再考虑怀孕就可以了。
不知道是什么样的情况呢?你要自己问一下医生的,你要自己看一下医生是怎么说的
身体状况出现的问题就需要及时的去调整,这样对身体就没什么太大的影响了。
这个真的不清楚是什么原因啊,毕竟你为什么要吃中药呢这个问题你可能只能问医生了
现在这个时候的话,这几天要注意小心点的,一定要去医院做个检查。
可能是月经周期出现了变化,有时候会有这种情况出现。