有没有姐妹末次月经同一天的2.28,你们都建档约nt了吗,

其他答案
你现在到了三个月的话,那就是要去做一下,如果还不到三个月的话,你就先不用着急,nt检查就是三个月的时候
应该也是有的,要多注意休息,要多注意饮食,要多注意按时检查的。
我和你同天,建档了,还没做nt,医生说11周到十四周之前做,不能超过14周
我和我姐姐28号末次月经,约nt检查的时候也碰巧是同一天。
我们姐妹俩的末次月经都是28号,约nt检查的时候一起去的。
是呀,我和我姐姐就是同一天末次月经,我们都已经去约了nt检查。