上个月27号早晨来的好事,3号回去的。到现在还没有来月经。试纸是一条线。而且胸软软的。也不涨。今天有点发热。嗓子疼。也不敢吃药。到底是不是怀孕呀

其他答案
你自己都说是一条线,那就是没有怀孕呀如果是怀孕那不是出现两条吗
上个月27号早晨来的,月经的话,那么一定要注意到现在还没有来,可能是怀孕成功去抽血检查孕酮值。
如果担心可以尽快去医院做个检查,排除一下疑虑。
试着喝点温水,多休息一下,可能会有帮助。
可能是身体调整因为生理期的关系,慢慢等等看吧,不用太担心。