在想是回老家坐月子,还是在出租房坐月子,在哪都是老男人照顾,他父母是指望不上了,回去坐月子有点不方便,在外面坐月子总比在农村自由一点,

其他答案
其实这个还是需要看你们当地的一些风俗习惯吧,有些事情你要自己懂得如何选择的。
无论选择哪种方式坐月子,都要考虑到自己的身体和心情,保持平和心态最重要。
老男人照顾也是有爱心的,只要互相理解和沟通,坐月子就会更顺利。
无论是回老家还是在出租房坐月子,最重要的是要照顾好自己和宝宝,别太紧张哦。