奶粉是比母乳辛么?今天尝试了下金领冠塞纳牧1段试用,不接受啊,死也不喝,嘴都不张。宝宝5个月了想加奶粉,但不接受[笑哭R][笑哭R]冻奶也不喝[笑哭R]老母亲无奈,有宝那有啥好方法不

其他答案
这个时候还是需要了解清楚身体的状况,再考虑给孩子选择合适的母乳,相对来说肯定会更安全了。
可能不喜欢吧?要么就换一个奶粉啊,选择其他奶粉可以多买几个的
不是奶粉问题,是宝宝吃母乳习惯了,不吃奶瓶吧
宝宝可能还不太适应奶粉的口感,可以试试不同牌子或者调整温度再给他试试。