五六个月开始,尿道口两边的毛毛上有点颗粒物,还有点痒,,这都八个月了,有时候还是会痒,想知道要不要看医生,还是自己买点东西洗洗,有时候几天不痒,有时候痒了洗洗又能缓解……好烦啊,跟阴道,阴道口没什么关系,就是毛毛那里尿道口两边有点红,好像蹭破了一样

其他答案
不知道呀,不知道是怎么样的一回事了,你要自己去看一下,去做个检查才知道是怎么样的一回事
孕妈妈最好是可以去检查一下,用药的话可以遵医嘱的了,因为这个可能是发炎的表现了。
我的情况和你一样,也是那个地方痒,也检查了,医生就是说让勤洗就行,我每天就是洗两次,好多了
霉菌性阴道炎吧,叫医生开点塞的药
可能是尿道口周围皮肤遇到了一些刺激,可以试试用清水洗洗,注意保持干燥,看看情况会不会好转。