如果因为要结婚,男方不愿意给红包呢?不愿意给彩礼呢?只想先领证呢?或者生了孩子,有钱再结婚呢?

其他答案
这种还是不要相信吧,毕竟你还是自己考虑清楚呀,对自己好一点的
生孩子是个美好的事情,有了孩子再办婚礼也一样幸福,最重要的是家庭和睦。
其实领证也挺好的,证明你们已经决定在一起,也不必非得一定要仪式感。
没关系啊,钱不是最重要的,重要的是彼此相爱,珍惜对方,一起努力生活。