预产期5.6 还有没发动的姐妹不? 就这个数据不知道该不该尝试顺了😭

其他答案
我们这个时候一定要自己尽量的多走动,多爬爬楼梯,小孩子在预产期前后两个星期出生都很正常。
每个人发作的时间段都是不太一样的,有的发动的会比较快,有的就是会比较慢,这个你就放心好了
你现在多少周了,到时候看情况,你现在多少周了,如果产检正常可以考虑,现在都是抛妇产比较多
这个就听从医生的建议,医生要是不建议顺 那就只能选择剖腹产