东西吃多吃少总觉得堵的不舒服,还有喉咙不舒服有异物的感觉,这个吃益生菌能解决吗

其他答案
现在吃东西的话就是多餐少吃,不要一次性吃太多,还要看看是不是怀孕了,怀孕的时候他就是吃不了东西
不可以,为什么?你觉得这个益生菌可以解决一切呢?你这个症状到底是什么原理都不知道。
益生菌主要是为了调理肠胃健康,感觉你是消化不太好可以吃消食片试一试
这个应该是消化不太好吧,我是觉得益生菌的效果不太大,不过可以试试
可能是吃太快或者吃得太油腻了,吃点清淡的食物试试看。