孕期怎么缓解不良情绪?被老公凶一句生气又委屈,可是情绪大又怕影响宝宝,不发泄又感觉好难受

其他答案
怀孕期间可能会有很多的不良情绪,因为本身激素水平变化比较大,要注意自己,调整好自己的腾讯
这个时候确实情绪方面波动也比较大的,多想些开心事情调理好的。
孕妈妈是需要注意调整自己的情绪了,可以听听音乐来舒缓情绪,自己不要胡思乱想的。
那你自己尽量放松心情吧,不要生气了,尽量的话让自己的心情好起来的
怀孕期间的话肯定还是注意休息好了,一定要心情要放轻松,很大都是这样子的。
放松心情在不好的心情也是美美的
我就不一样了,天天斗,我生气我就打人,揍他一顿
你凶回去!
放松一下,听听音乐,看看喜剧片,分散一下注意力。