怀第二胎很困,感觉根本睡不醒的感觉,而且孕反比第一胎还严重,什么东西都吃不下,喜欢吃辣条,零食,有没有宝妈推荐一下吃什么东西可以缓解孕吐,还想在问一下,我现在的工作会闻到油漆味,上班带口罩,我就做几个月就不做了,会不会对孩子有什么影响,

其他答案
这个时候你考虑放松心情,少吃油腻性的东西,要注意调理好身体比较重要的。
备孕二胎感觉特别困倦,这个都有可能是激素水平变化,怀孕成功的表现了可以注意油漆味道可能有毒有害。
应该没有什么很大的问题,你自己多注意休息,尽量的话吃点有营养的换一份工作
没有什么太大的问题,但是尽量就不要经常性吧,因为油漆的味道也是挺重的,不好的。
试试吃一些清淡的食物,比如水果、蔬菜,可能会好一点哦。