好纠结啊,要不要母乳喂养还是奶粉喂养😂

其他答案
如果是有母乳,肯定是母乳喂养比较好的,主要是健康安全放心,而且又省钱。
如果不管是什么母乳的话,只要喜欢喝就可以了,这个没有什么问题,只要你喜欢就可以。母乳的话,他如果想给你加点分就容易很难,你可以慢慢的
母乳喂养可能对于宝宝是好消化,吸收的婴儿配方奶粉喂养也可以选择比较好的品牌
如果身体条件允许的话建议还是母乳喂养更好一些,因为母乳比较容易消化,而且还含有免疫因子。
看你自己吧,如果有母乳的话,肯定是吃母乳会比较好呀,对孩子更好一点的
看情况吧,其实这种情况的话可以看你自己的有母乳的话就吃点母乳吧
轻松点,每个妈妈都有自己的选择,无需太纠结。
别想太多了,都有人成功喂养过,你也可以。
随心情啦,母乳奶粉都行,开心最重要。