怀孕25周昨天打B超羊水,4.4厘米,最近胎动有点频繁,会不会是孩子缺氧?羊水4.4会让孩子缺氧吗?

其他答案
孕妈妈也不太担心的了,如果羊水太少的话B超的时候就会提醒了,孕妈妈可以多喝点豆浆的了。
我们这个时候还是需要看一下个人身体状况吧,最主要是检查清楚有没有出现缺氧的现象。
如果宝宝出现缺氧的话,那还是要注意一下,我这个应该是需要进行吸氧的
孕期胎动频繁可能是宝宝在做梦,不一定就是缺氧的表现哦。
羊水4厘米应该在正常范围内,不太会影响孩子呼吸。
25周胎动频繁可能是宝宝在锻炼肌肉呢,不用太担心。