孕10周,宫颈息肉出血,医生建议手术摘除

其他答案
的话这个时候小心点吧,有可能会出现流产的现象,但是有些时候你自己只能是配合医生的。
他现在如果出血的话,那你就应该问问医生,看看需不需要保胎,每个人的身体情况都是不太一样的,一定要好好的给他注意
那你自己就听医生的建议吧,要么就是换一个医院检查也可以问一下医生
放心,手术后需要好好休息,多注意身体保重。
手术摘除可能是为了安全考虑,只要医生建议你就听从吧。
没关系,宫颈息肉出血是比较常见的情况,不用太担心。