我老公一发脾气我就受不了,讨厌他,更不想在一起,不知道这样日子什么时候是头,跟她好好说叫他妈妈在房间看好小孩子,怕小孩子见不到人,害怕,这样都会吵起来,他妈妈就是喜欢做这个做那个,没事又在捡垃圾,反正就是停不下来,这样都能说错,真不知道为什么。就说我,人家不知道做在那里,要我说

其他答案
他们拿捏到你了呗,让你走你不也没走嘛,所以你没有被她们看的起,重视呗
可以和你老公好好的解释清楚呢,毕竟孩子还小,身边还是要人看着的,日子总归是要过下去的,有什么事情两个人说清楚就好了。
别生气,跟他好好沟通一下,告诉他你的感受,也让他的妈妈关心小孩。