孩子胎盘被人拿去治病吃了!是不是小孩子难带?我生孩子胎盘前夫那笔妈妈他们拿去了!我妈妈一直都说我孩子不好带,我也是每天累死,孩子也一直全身不舒服😔真是倒了八辈子血霉了遇到前夫那一家子狗币玩意!可怜了我和孩子!

其他答案
所以这个是有什么必然的联系吗?而且被他们吃了,他们自己会不会得病都不确定了,你就不要想那些了。
我觉得这个没有直接联系的吧,我们就直接给医院了,那也不知道最好怎么了呀
我觉得这个真的有点不舒服
放宽心吧 这个两件事关系不大
这个不清楚了。我们的都是直接给医院了。