老二跟老三为什么会高风险呢?老二做了无创说没事,希望这个也没事吧!前面三个月难受的都熬过来了。

其他答案
高风险确实要进一步做检查的,一般大部分的结果都是比较好的,没有什么异常的。
因为有的时候随着年龄的增长可能就会有高风险,这个结果无创的检查呢,准确率更高一些。
这个应该是没有什么问题的,你检查出来的这个结果直接拿去给医生看看,有问题的话他会直接告诉你怎样做。
可以自己进一步检查的,只要结果很正常,应该是没有什么问题,,
唐筛的检查结果并没有那么高呢,无创结果会准确一点,姐妹可以做个无创看一下。
应该没问题的别太担心