怀孕五周3天,医生突然让从腹部b超改成阴超,请问这个腹部的看不到吗?一胎不是很懂

其他答案
现在如果想要做个阴超的话,你就去做就可以了,我觉得这个是没有关系的,每个人的身体都是不一样的,不用担心
这是因为太早,有些时候做b超看不见的,所以可能会选择做阴超检查的。
一胎时,第一次做的也是阴超,不懂为啥,也没问医生。
腹部要憋尿!阴超不用
你的那个月份就是太短的话,他那个B超就是看不清楚,所以说没办法的话就是必须要做阴超
亲爱的,我觉得这是还要听医生的建议,因为毕竟咱们不是完全了解。