头胎剖腹产太痛苦了真的不想剖了,有没有头胎剖腹产二胎顺产的姐妹分享下经验呢

其他答案
第二胎想要剖腹产的话也是可以的了,但是要注意二胎的间隔时间长一些的了。
剖腹产跟顺产其实都是比较痛苦的,各有各的好吧,反正你得选择一样,顺产的话也是痛的比较厉害,如果是一胎的话,有顺产的条件肯定还是顺产比较好。第一胎如果是剖腹产的话,二胎还是得选择剖腹产
这个真的没有什么经验,因为到时候还是要看您家孩子到时候胎位是不是正的,或者你自己生的情况
听说有些妈妈头胎剖腹产,二胎竟然也是顺产,不过每个人情况可能都不一样。
我朋友头胎也是剖腹产,二胎居然自然顺产了,说是恢复快多了。
啊,我邻居头胎剖腹产,二胎居然顺产了,她说比预想中容易多了。