孕晚期如何催产发动?孕妈要做什么准备?

其他答案
我们这个时候还是需要自己注意,多走动,多爬爬楼梯,这样是可以加快我们小孩子出生的速度。
孕妈妈自己身体情况良好的话那是可以保持适当的运动了,比如说可以爬爬楼梯以及多走路。
妈妈在怀孕晚期的时候可以根据自己的体力适当的走动。都是有利于生产的。
在怀孕期的时候,宝宝随时都可能是会发动的时候,你可以去医院做个检查看看情况。
如果说要考虑坚持和喝蜜水,做一些运动,可以考虑就是更快一些发动的。
怀孕晚期的时候可以适当的多走路爬楼梯进行催产,孕期一定要注意检查胎儿发育
其实我觉得。顺其自然就好,因为宝宝发动的时间都是他自己决定,你自己都主动增强体力
时间到了,宝宝就会发胀的,放松心情,不要想太多,顺其自然的。