姐妹们,我想问问你们打催产针的,多久才发动可以生,不见发动过几天催产了😂

其他答案
我们这个时候一定要配合医生去做就可以了,因为每个人的情况不一样,都会有一定的。
我一胎那时候生孩子的时候,有一个人他就是也是提前打了一天的针,然后没有发动,然后就让他回家了,我那时候是因为血糖高放的球囊。然后又打的催产针。
打催产针之后,可能有些人发动的比较快,有些人比较慢,还是要关注胎儿的规律宫缩情况。
这个一般打催产针的呢,都是超过了预产期的呢。或者是妊娠糖尿病要提早的