无意间发现老公手机相册里删除的记录中有一段他的手摸着一女人的胸的短视频,背景墙是一家KTV,拍摄时间是22:46,那天他到第二天才回来。早晨六点多给他打过电话是在打麻将。我该不该戳穿他?接下去我该怎么做

其他答案
这个还是好好的沟通一下,看一下什么样的情况,看一下可不可以改善过来
这种情况下,其实你还是考虑自己留出的一些证据,然后考虑就是平时的稍微密切观察一下的。
真的,换做是我的话,我真离了,我洁癖真的大
查他所有的支付记录,看看有没有开房记录或比较大额的支付。。。。
看看之前有没有其他类似的情况,也许是误会呢。