哺乳期宝宝8个月,眼睛周围皮肤白一圈,什么回事呀?

其他答案
这个你要检查一下有没有皮肤病的问题的,可以带他去儿科做个体检的。
不知道的呀,你可以自己到时候体检的时候问一下医生吧,让医生帮忙看一下
哺乳期间现在8个月了吗?有没有带他去医院里检查一下身体缺什么的话就给他补充一下的
哺乳期宝宝8个月的时候,眼睛周围皮肤白了一圈,你去检查一下是否是因为皮肤过敏异常情况还是其他的原因。
有可能是宝宝遗传了一些皮肤敏感的基因,要多留意一下,如果有恶化就及时看医生。
也许是宝宝太爱揉眼睛了,导致皮肤有点发炎,要注意让宝宝戒掉这个坏习惯。
可能是宝宝眼睛周围的皮肤有点干燥,试试涂点婴儿护肤品看看。