儿子一岁八个月了 ,没有奶 全是吃的奶粉 目前走路要扶着墙才能走 说话偶尔也会说一句 ,是不是发育不正常或者是发育迟缓 ?

其他答案
一岁八个月大的宝宝,现在还要扶着墙才能走路的话。发育是有点缓慢。
你平时没有带他去做保健检查吗?而且都已经一岁八个月了呀。他可以吃肉了,正常的跟我们大人一样吃东西了,不只是吃奶了。
你可以带宝宝去做个检查,因为这个确实有点慢了,这个时候应该已经很好了才对。
是的。这个肯定是的,而且都一岁8个月了,去干预一下这个走路方面的
可能有一点发育迟缓了