有没有孕妈这个天气额头长疹子的,小小颗,不痒,但是挺密的,能用什么擦呢?之前都没长过

其他答案
妈妈在怀孕的时候出现额头上长小疹子的话。可以用金银花水湿敷试一下
应该是有点长痱子的情况的,可以考虑直接涂一些芦荟胶的。注意保持卫生的。
如果是长湿疹或者长痱子的话,你可以用点金银花水清洗一下的哦?
先去医院看一下呀,这个并不是说我们就能够准确的判断要给你用药了。
嗯,可能是孕期皮肤过敏了。我记得我怀孕的时候也有过类似的情况,我就用了芦荟胶,觉得挺舒服的。