预产期5.22你们都生了吗?倒计时4天啦,我的宝宝还稳如泰山,没有任何发动迹象,是不是要留级了呀,宝 你打算啥时候出来呀?急死妈妈了😂😂是不是女宝都是推迟生呀😂

其他答案
不能用这个来判断的,因为这个判断方法估计也不准确性的,主要是健康就好。
这个第1次都有可能会超过预产期的,要坚持多做一些运动,可能会比较合适的。
我们孩子在预产期前后出生都是很正常,所以有些时候我们只需要观察一下身体状况就可以了。
生了吗,儿子吗