宝宝十六个月,牛奶可以代替奶粉吗

其他答案
两周岁以内的宝宝还是需要喝配方奶粉的,因为纯牛奶里面的蛋白质分子比较大,宝宝的肠胃无法吸收。
其实还是吃奶的会比较好的,毕竟孩子还小的,可以给孩子选择适合的奶粉
其实还是不要吧,配方奶粉可能会更好一点,更加适合一点的,你可以看一下
16个月大的宝宝是可以喝牛奶的。但是还是尽量给宝宝喝配方奶粉。
可以的,但是个人感觉这个时候比较小的话,还是选择给宝宝添加配方奶粉
有条件建议还是持续喝配方奶粉,营养更全面。如果担心安全问题可以选有机奶粉。牛奶的话,真心不建议。我是相关行业从业者,我们不喝牛奶,家里人想喝的话,偶尔喝喝配方奶
可以试试给宝宝喝牛奶,看看他喜不喜欢。