想问问纯母乳喂养的妈妈,戒奶后你们的宝宝愿意喝奶粉吗?我宝宝四个多月了,奶粉不肯喝,好怕到时候戒奶啊,她又饿,我又涨,可咋整啊

其他答案
这个时候看身体的一些情况吧,如果是母乳喂养的话,我们还是需要去加强营养的补充的。
母乳喂养的宝宝对于奶粉的接受是需要一个过程的了,宝妈可以等宝宝饿的时候喂给宝宝喝了。
慢慢来吧,可以多选择几个奶粉啊,总有一个奶粉是比较喜欢的呀,慢慢来
那你自己可以给孩子换一个奶粉的,可以选择其他奶粉,总有一个是喜欢的呀
戒奶之后的话,宝宝肯定还是要注意,就是他肯定就是会没有那么快适应的
宝宝是纯母乳喂养,刚开始断奶是会抗拒吃奶粉的。少量多次给宝宝添加就可以。
别着急,宝宝不喝奶粉可能是需要适应一下,试试不同的品牌和方法,慢慢会好的。
我家宝宝刚开始也不喝奶粉,后来我换了几种牌子,找到她喜欢的,慢慢就好了。
我家宝宝当时也是不喝奶粉,不过过了几天就适应了,慢慢来别着急。