25周去医院做四维医生说左肾动脉堵塞萎缩,有可能只有一个肾,又说孩子偏小一周,让我做羊水穿刺,核磁共振,我不知道怎么办

其他答案
要看身体的一些情况,或者是过段时间复查一下,看看会不会有一定的变化。
那就听医生的建议吧,看医生是怎么说的,也可以进一步检查的。。。
那你就做个羊水穿刺看一下吧,看到底是怎么样的一回事,问一下医生的
只有做检查看,我也是四维有问题 脾脏区域有强回声 医生让做抽血全套和磁共振 说是怀疑感染
姐妹,放宽心,听医生的建议,一切都会好起来的!
看看能不能翻盘,平安健康!