怀孕了,可是我和孩子爸爸分手了,这是我第一个孩子,我应该怎么办

其他答案
这种东西你就需要自己考虑清楚了,孩子没出生,那么有些事情你自己一定要自己做好选择的。
你怀孕多长时间没有,如果已经分手的话,那就没有必要去要了我的出生就是属于单身家庭了呀,我觉得还是得注意
那你自己是怎么想的呀?自己的想法比较重要的,就看你自己有没有能力的呢
找家人朋友帮忙,不要孤单面对困难,一切都会好起来的。
单亲妈妈也可以很好地照顾好孩子,不要太担心。
感情问题可以慢慢解决,先把宝宝的事情安排好。