有没有孕晚期准爸爸老是惹准妈妈生气的姐妹呀?给我支个招,我和准爸爸冷战到现在还没有和好

其他答案
那怀孕的话,两个人还是可以好好的沟通着吧,不要吵架,生气了,保持心情愉快
这个还是好好的沟通一下,如果经常生气的话,那应该是会影响宝宝发育的
继续冷着
准爸爸有时也惹我生气💢,不过都是小事情!过会就好了!准妈妈别生闷气奥,对准妈妈和胎儿都不好,小事情就让它过去好了!放松心情,冷战对俩个人都不好,没有好处的☺
别气啦,准爸爸可能也紧张。开心聊聊对孩子的期待,缓解尴尬。