孕25周+3屁屁痛,哪哪都酸痛,有没有同款姐妹

其他答案
怀孕的时候出现酸痛,可以做个检查看看,我觉得这个应该属于是妊娠反应的。
孕妈妈要注意自己是否有缺钙的问题,另外还要注意不要长时间坐着的,以免压迫坐骨神经的了。
那你自己多注意休息啊,怀孕的话都是这个样子的,你自己也不要太累了
25周+3屁屁痛,姐妹们也是如此,感同身受,一起加油!
屁屁痛肚子酸痛,还有这么多姐妹一起痛苦,大家都辛苦了。
哎呦,孕妇的屁屁痛,肚子又大了,真的是很正常的事情。