私人B超,第一个图中间说是小鸡。应该不会错了吧!一胎是女儿,想儿女双全

其他答案
这个其实我觉得顺其自然吧,不要给自己压力太大了,最主要是孩子健康就可以。
加油,加油,放松心情吧,男孩女孩都一样的呢,只要孩子健康快乐的成长就行了
哇哦。拍的这么清楚。应该就是啦!恭喜你啦。你太有福气啦。儿女双全人生圆满啦~
为嘛我什么也看不到😀😀孩子的型都没看到,我眼花了吗😂
鸡鸡在哪里
三个儿子的我 ,恭喜你 确实是小鸡鸡!目前怀着第四胎的我 希望是女儿
诚接健康男宝已在我腹中
大多数人现在想要二胎,都是想要儿女双全的吧,希望你能够心想事成吧
这个可能还是要专业人士看看的哦,他们看得多的话,就会一目了然的吧