医生说宝宝是荨麻疹,要泡药浴,泡完之后是先抹香香还是先抹药?

其他答案
孩子生病了,就需要及时配合医生根据孩子的身体状况及时治疗,这样就可以了。
宝宝有荨麻疹的话,进行泡药浴的检查治疗,要遵医嘱,如果有异常及时
应该考虑先泡完之后再给他涂点药膏,这样子可能会比较效果更好的。
不太清楚了,这个你要自己问一下医生的,你自己听一下医生的建议就好了
每个宝宝不一样,你可以试试先抹香香再抹药,看看哪个更舒服。