婴儿奶粉哪个牌子好?爱可丁奶粉推荐选吗?

其他答案
这个奶粉还是可以的,这个配方也是比较不错的,吸收比较好可以调理的。
不太清楚哦!没听过这个牌子!你可以少买点先试试!
这款不错,家里小宝一直在喝爱可丁奶粉,这款不仅添加四大优护蛋白,还添加了两大优质益生菌,对宝宝肠道健康也是很有帮助的,小宝喝这款消化吸收都不错,拉臭臭也很规律呢!
婴儿奶粉,我个人是比较信赖爱可丁,主要他家奶粉营养配方很全面,而且配料表也干净,坚持不添加蔗糖、香精、香料等不良成分,奶香纯正,给孩子喝着更放心些
我们家现在一直在回购的就是爱可丁奶粉,当初选它也是和我老公研究了蛮久的,无论是从品牌、配方、营养方面都深得我心,宝宝吸收好,自然不怕不长肉~养成肉嘟嘟的小宝贝真的可以很简单哦
哦哦,适合宝宝的就是最好的