什么牌子的婴儿奶粉好?推荐爱可丁奶粉吗?

其他答案
没听说过这个牌子耶!不过如果你想尝试一下又不知道到底好不好~可以先少买一点尝试一下呐~
这个其实还是可以的,这个品质比较不错的,安全比较高的,可以放心改善好的。
给孩子买奶粉真的得好好研究配方,我给孩子买爱可丁奶粉,就是看中配方里添加了DHA、ARA、乳铁蛋白等营养成分,对宝宝视力、智力、肠道各方面发育都有帮助,我们喝这款长得很好.
爱可丁奶粉就挺不错的呀~我当时选奶粉,身边就有不少宝妈给我推荐这款,毕竟这款在奶源、工艺、配方各方面都很优秀,而且宝宝喝着适应得好,我们当时转奶还挺顺利的
我个人建议是不要让宝宝过早接触含有敏感成分的奶粉,比如香兰素、蔗糖等,会让宝宝龋齿和挑食。所以我还挺推荐爱可丁这种全乳糖配方奶粉,不含有任何敏感成分,只有天然的奶香味,我家宝宝很喜欢喝呢~