医生说我验桐低,姐妹们要吃什么补啊,然后呢验桐低我正常上班对胎儿没什么影响吧我在奶茶店上班要搬东西有事,然后肚子有时候不舒服这和你上班吗

其他答案
这个时候还是需要看一下身体情况吧,如果是孕酮比较低的话,我们需要及时的去补充就可以了。
如果是孕酮比较低的情况下,还是需要及时的去补充,这样对身体就没有什么太大的影响。
孕酮低的话是需要适当的补充黄体酮了,有助于提高孕酮的了,然后还需要注意多卧床休息的了。
正常情况下医生都会让你补充一些黄体酮的,因为这个可能效果也是比较好的,安全性高的。
其实我觉得现在单单关注孕酮是没必要的,可能呢,他过几天就会自己上升了。
这个需要问一下医生,有专门补充孕酮的药物,不建议搬太重的东西
这个最好还是先不要上班,这个好好休息一下吧,这个孕酮低是可以打针吃药的。
如果在怀孕的时候孕酮低的话,可以在医生的指导下吃点药物来提高的。
多喝豆浆